- немецкая жареная мясная колбаска
- Food industry: mettwurs
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Колбаска мясная — Кухня: Бурятская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса кровяная — Кухня: Бурятская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бурятская кухня): Колба … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо строганое с лапшой — Кухня: Бурятская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Конина 180, масло сливочное 30, лапша 100, перец молотый черный, лавр, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бурятская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сметана с черемухой и сахаром — Кухня: Бурятская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Черемуха молотая 2, вода 200, сахар 5, сметана 15. Рецепт приготовления: Молотую черемуху заваривают кипятком, добавляют сахар и отдельно подают сметану. В текущей категории (Бурятская… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чай зеленый с молоком — Кухня: Бурятская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Чай 5, вода 200, молоко 10, масло сливочное 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бурятская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Шулэп (Суп-лапша по бурятски) — Кухня: Бурятская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 50, морковь 20, петрушка 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов